취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[✴중요 공지✴] 3차 업데이트 이후 Watch manager를 반드시 업데이트 해주세요 !!

베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요. 베타운영팀 입니다.

이번  3차 베타 소프트웨어 업데이트  이후,  신규 버전인 Watch4 manager(2.2.11.22063011)를 설치하지 않아 Watch manager가 지속 중단되는 이슈가 발생되고 있습니다. 

Beta 참가자 분들께서는 가입공지에 있는 업데이트 버튼을 이용하여 반드시 Watch4 manager (2.2.11.063011) 를 설치 한 후에 사용해 주십시오.

감사합니다.

12 댓글
어리둥절하쟈나
옵션

어쩐지ㅜㅜ

uSKY17
옵션

가입공지는 어디에 있는지....

揚男
옵션

멤버스 공지사항 기존 베타가입 안내 공지 글로 접속하시면 됩니다.

Zigbee
옵션

어쩐지..ㅠㅠ

몽한이
옵션

가입 공지가 어디에 있나요

Samsung_mLLAXt0
옵션

가입공지는 어디에있나요 아무리봐도 안나오네요

Zigbee
옵션

공지사항에 6월7일 베타가입 안내문에 플러그인 다운로드 하시면 스토어로 연결되요.

seeu2maro
옵션

플러그인에 버젼체크를 하면 강제종료가아니라 업데이트라고 문구를 바꿔주시는건 안되나요 안드로이드 정책때문에 못 끼워 넣나요?

베타담당자는 왜 업데이트안하지 하고 사용자는 이에러는 뭔데하고 서로 굳이 피곤하게 할 이유가 있는지 한번 고민해주시면 감사하겠습니다 

뭐여어어어엉
옵션

베타버젼 가입안된사람들은 어떻게 다운받나요?ㅠ 자꾸 워치4 매니저가 중단된다고 떠요