취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[지니뮤직] '전화번호 로그인' 불가 이슈 안내

2084 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요. 베타운영담당입니다.

지니뮤직에서 전화번호 로그인이 안되는 이슈로 아래와 같이 공지드리오니 참고 하시기 바랍니다.

해당 이슈는 지니뮤직 개발사에서 수정중이며 Android 11 정식 출시 전 마켓을 통해 수정버전 업데이트 예정입니다.

수정되기 전까지는 아래와 지니 계정을 통해 로그인 부탁드립니다.

- 기존 사용하던 지니 계정 있을 경우, ‘지니 앱 > 로그인 > 아이디/비밀번호 찾기’ 이용 안내
- 기존 사용하던 지니 계정 없거나 전화번호 로그인만으로 이용한 경우, ‘회원가입’ 후 이용 안내

* 지니 서비스 이용 관련 자세한 안내가 필요할 경우, 지니 고객센터(1577-5337) 문의하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

4 댓글
소비자다
고생 많으십니다 감사합니다^^
TKYun
오늘 아침 지니뮤직 업데이트 올라왔습니다~^^

정보 안내 감사합니다 ^^

한국어님
kis모바일 카드결재 안되는 오류도 해결안될까요ㅜㅜ