취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전 소프트웨어적 문제

247 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시s10 5g 모델 사용중인 사용자입니다. 통신모델은 lgu+단말기구요. 삼성베타 업그레이드 전 삼성에서 정식 배포된 안드로이드9.0 파이 버전에서는 갤럭시s10 5g 단말기 구매했을때 들어있는 s10 5g 모델전용 화이트색상 급속 퀵차지 충전기로 충전을 시도하였을때는 상단알림바 아래에 스마트 고속 충전이라는 내용이 나타나 잇었으나 베타 업그레이드 이후부터 그냥 고속충전이라고 나옵니다 스마트 고속 충전 지원이 안되고 그냥 고속충전으로 지원만되는 이 상태가 오류임 을 알려드립니다. 빠른 시일내에 오류 수정바랍니다. 
6 댓글
꼬마청년
게시물 도배를 해놓으셨네요
Anonymous
해당 사항 없음
이래놔야 관리자가볼테니까요
FirstBlooD
본인 기기의 문제같은데요. 저는 정상동작합니다
꼬마청년
큰 문제 같진 않아서 게시판에 적진 않았지만 이분만 그런것 같진 않아요
루셀린
표기가 스마트 고속 충전 대신 고속 충전으로 바뀐거 뿐입니다.
퓨링딩
그거 단순하게 바꾼걸로 알구있는뎅