취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팁!!

588 보기
초음파좋아
옵션
안녕하세요!! 베타테스터 초음파좋아입니다.
밝기 조절바 한번만 내려도 표시+미디어 및 디바이스 표시 끄기 방법입니다.

업데이트후 쓰지않는 미디어 및 디바이스가 생겨서 불편했던분들 계신가요??
없애버리는 방법을 알려드리겠습니다.

먼저 상태표시줄을 두번 쓸어내려 위와같이 만들어주고 오른쪽위의 ...을 눌러주세요.

그럼 이렇게 뜨는데 여기서 빠른 설정창 구성을 클릭해줍니다.

밝기를 한번만 내려도 표시하고싶으시다면 위에것을 On 해주시고, 미디어 및 디바이스 표시를 끄고싶으시다면 아래것을 Off 해주세요.
해결됨!
16 댓글
초음파좋아
그러게요..ㅜㅜ
훈0l
나쁜 의도로 말한건 아닌데...핳
생각해보니깐 제가 잘못말했네요
초음파좋아
ㅎㅎ 그럴 수 있죠
jo3i
감사합니다
초음파좋아
네 ^^
천상드래곤
감사합니다~
화면 밝기 조정하려면 두번 내리는게 불편했는데 이제 편해졌어요~^^
초음파좋아
😆