취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 정품케이스 1+1 만원에 판매 행사중이에요

260 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
모르시는분 계실까봐 팁게시판에 올려용 ㅋㅋ 
삼성디지털프라자에서 1+1 케이스 2개에 만원에 판매중이에요! 저는 오늘 아라미드랑 레더케이스 데리고왔습니다. 

1개에 5천원으로 겟하세여.. 
레더 케이스를 쿠팡에서 4만원 주고 산게 배가 아프긴하지만 ㅠㅠ 이로써 정품케이스가 3개가됫네여

재고 소진 시까지만 행사한다구하니 가까운 디지털프라자 후다닥 가보세용 ~!!
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
케이스 기본제공안해준다고 징징거려서 행사해주신건감 ㅋㅋ 삼송 감사감사!
김갼
감사합니다 지금 매장확인후 바로 구매하러갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
도움이 되셨다니 기분 좋네용
김갼
정품케이스 정가 주고살려고했엇는데 너무 감사합니다ㅠㅠ
색상별로 다사려다가 일단 시켜놓은 케이스가 있어서 두개만 사고 나왔네요
꿀팁 감사드립니다
달려라기봉
매장에서만 가능한건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
넵넵 삼성디지털프라자에서만 할인가로 구매가능합니당! 헛걸음하시지않도록 방문전에 재고잇는지 확인하시구 가세요!^~^
이화수
전 가죽 3종 얇은 프라스틱 구매했어용
Anonymous
해당 사항 없음
오우 저보다많으시네용 저는 레더 가죽2개 아라미드 플라스틱 커버1개로 만족하겠습니당..ㅎ.ㅎ
ttaegool
^^ 이글 보고 2개있는데 그냥 3개 더 사놨네요~ 감사해요~