취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 정품케이스 1+1 만원에 판매 행사중이에요

72 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
모르시는분 계실까봐 팁게시판에 올려용 ㅋㅋ 
삼성디지털프라자에서 1+1 케이스 2개에 만원에 판매중이에요! 저는 오늘 아라미드랑 레더케이스 데리고왔습니다. 

1개에 5천원으로 겟하세여.. 
레더 케이스를 쿠팡에서 4만원 주고 산게 배가 아프긴하지만 ㅠㅠ 이로써 정품케이스가 3개가됫네여

재고 소진 시까지만 행사한다구하니 가까운 디지털프라자 후다닥 가보세용 ~!!
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
좋은 선택이시네용 ㅎㅎ
대박~~레더가죽케이스 4개 득템햤어요
3가지레더케이스랑 카본케이스
오산 디프에는.아직 수량많아요따끈따끈한 실시간겟입니다

Anonymous
해당 사항 없음
오우 ㅋㅋㅋ 풀세트로 구매하셨네용 사진 굿굿
Anonymous
해당 사항 없음
디지털프라자 왔는대 할인이라고 써있지 않네요..
민망하니 묻기도 그렇고 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
물어보셔야해영 ㅠㅠ ...할인이라고 딱히 안붙어잇더라구요