취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (10/25)

320 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 2차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 2차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 소프트웨어 수동 업데이트)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】

□ 버전
 - ZSJF 

□ 버그 수정
 - 지문인식 개선 패치 적용
 - android.process.media 지속적 crash
 - 배터리 소모 및 발열 이슈
 - Bixby routine FC 이슈
 - Keyboard FC 이슈
 - 앱 실행중 화면 껐다가 켜면 상태바가 안보이는 이슈 
 - 다운로드 관리자가 계속 중단된다는 에러메시지 발생 후 동작안함
 - 최근 앱보기 화면으로 전환시 멈춤 현상
 - 절전모드 사용 시 다크모드를 선택해지 하더라도 다크모드가 적용됨
 - 갤러리에 사진 뜨지 않음
 - 시스템 무음모드를 설정하였음에도 불구하고 스크린샷 캡쳐 시 소리가 발생됨
 - 키보드 설정에서 크기 조정 들어가면 가끔식 튕김
 - 카메라 실행 시 Crash 발생

감사합니다.

11 댓글
요다박
감사합니다
데이터가 안되요
베타운영담당
옵션

안녕하세요 베타운영 담당입니다.

해당 증상 발생 즉시(2-3분 내) 멤버스에서 오류 신고를 하여 주시면 감사하겠습니다.

* 멤버스 베타 모드 > 베타 오류보내기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기

(시스템 로그 데이터 보내기 꼭 선택, 오류 내용을 빠르게 확인할 수 있도록 오류신고 시 재현경로 등 내용을 상세히 작성 부탁드립니다. 오류보내기 전송 로그전송 작업이 충분히 완료될 있도록 프로세스 정리작업을 하지마시기 바랍니다.)

暴風
키보드 제스처좀 해결해주세요 키보드 사용할때 내비게이션 변경할수있게 한다든지 ㅠㅠ
베타운영담당
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

제안건이면 제안 게시판에 남겨주시고, 오류일 경우 오류 신고 부탁드립니다.

담당팀에서 확인 후 처리될 예정입니다.

도움되는 답변을 드리지 못해 죄송합니다. ㅜ.ㅜ

따랑
업뎃 감사합니다! 근데 앱서랍 폴더 1차 때처럼 투명으로 설정할 수 있게 해주세요 ㅠㅠ 지금은 투명으로 설정해도 흰색 테두리가 나와요.. 부탁드립니다!
베타운영담당
옵션

안녕하세요 베타운영 담당입니다.

해당 증상 발생 즉시(2-3분 내) 멤버스에서 오류 신고를 하여 주시면 감사하겠습니다.

* 멤버스 베타 모드 > 베타 오류보내기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기

(시스템 로그 데이터 보내기 꼭 선택, 오류 내용을 빠르게 확인할 수 있도록 오류신고 시 재현경로 등 내용을 상세히 작성 부탁드립니다. 오류보내기 전송 후 로그전송 작업이 충분히 완료될 수 있도록 프로세스 정리작업을 하지마시기 바랍니다.)

감사합니다.

화통하리라
수고하셨습니다