취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (12/7)

베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 2차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 2차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전
 - ZUL1

□ 수정 내역
 - 문자, 카톡 등 알림시 진동 울리지 않는 문제
 - 업데이트 후 글자 크기가 작게 바뀌고 화면이 커져서 보이는 문제
 - 방해금지 모드 일부 문구 번역 적용
 - 3rd party 앱에서 지문 안됨 이슈
 - Routine+앱 사용조건에서 측면 버튼 설정 동작 이슈(P211129-04046)
 - 잠금화면에 사진 설정시 검은 화면으로 변경되는 문제(베타 2차 업데이이트 후에 배경화면 재설정 필요) P211129-04076 
 - 보안패치 적용(보안패치 수준 12월 1일)
 - 기타 마이너 이슈 수정

□ 알려진 이슈
 - 커버화면에서 날씨알람 선택 후 폴더 오픈시 날씨 상세페이지 실행 안 됨

※ (Z Flip5G만 해당) OneDrive 앱 미로그인 상태시 업그레이드 후 앱이 삭제 될 수 있습니다.
  이런 경우 Galaxy Store 또는 Play 스토어에서 OneDrive 앱 다운로드 후 사용하시기 바랍니다.

※ 오류로 의심되는 현상 발생 시 삼성멤버스 앱을 최신 버전으로 업데이트하신 후 오류신고 부탁드립니다.

감사합니다

2 댓글
타짜앙
2차 업데이트 되고나서 돌비 에트모스 음악모드를 켜봤는데 음성 모드 제외하고 자동, 영화, 음악모드 음질이 바뀐건지 업데이트 오류로 음질이 에러가 있는지는 모르지만 위 모드만키면 웅웅 울리네요? 에코나듯이요. 그전에는 웅웅 울리지는 않았는데 말이죠? 그래서 콘서트홀 효과하고 같이 켜지는 현상도 발견되었다는 글을 봐서 체크를 해봤는데 콘서트홀효과하고 같이 겨진것같기도하네요? 그래서 켰다껏다를 반복해보라고해서 해봐도 그대로 웅웅 울리네요? 에코나듯이요. 3차버전때는 업데이트로 개선 수정해주셔야되겠네요.
힘내자구나

one ui 4 --- S10 시리즈 2차 베타 입니까?