취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (11/20)

베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 3차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 3차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전
 - ZUKG

□ 버그 수정
 - 팔레트 배경설정에서 튕김
 - 커버화면 밝기 조절 안됨
 - 앱 종료시 바탕화면 잠깐 초록색으로 변경 됨
 - 커버화면 켜질때 일시적으로 화면이 밝은 상태로 유지 후 설정 밝기로 원복됨
 - 커버화면 더블탭시 화면이 늦게 켜짐
 - 펼치면서 잠금해제 할 경우 깜빡이고 애니메이션 없는 상태로 잠금 풀림
 - 통화 종료 후 No Service(U+ 5G)
 - 일부 앱에서 알림 발생 시 진동이 울리지 않음
 - 카톡 다이렉트 공유 안뜸

※ 오류로 의심되는 현상 발생 시 삼성멤버스 앱을 최신 버전으로 업데이트하신 후 오류신고 부탁드립니다.

감사합니다

8 댓글
와우 토욜에도 수고하시네요 ㅠㅠ 3차 업뎃 바로 갑니닷~!!
민수레기
상당히 빠르게 나왔네요 고생이 많으십니다
바로 업뎃 갑니다👍😄
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

스마트 스위치를 이용한 이전 OS로의 롤백은 월요일에 지원 가능한 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

kty9811
오 주말인데도 업뎃이나왔네요ㄷㄷ 항상 고생하십니다
koronoko
주말에도 고생많으십니다
무민님
버그만 고치는게 아니라 플립에도 새로운 기능들이 생겼으면 합니다
특히 커버화면의 활용도를 높여주셨으면 합니다 커버화면으로는 할수있는게 너무 한정적이네요...
실버라이닝
4차는 언제쯤
bonjours
4차나 정식 도대체 언제나오나요?