취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (11/20)

베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 3차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 3차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전
 - ZUKG

□ 버그 수정
 - 부팅시 화면 밝기가 최저로 변경됨
 - 홈버튼 눌러 홈으로 이동시 화면 왼쪽 잔상 발생
 - 설정된 루틴 충돌하여 루틴 종료됨
 - 메인화면 열면 60HZ로 실행됨
 - 분할 화면으로 열기 종료 후 구분선 남아있음
 - 커버화면으로 일정시간 사용 후 언폴딩하여 사용 시 버벅임
 - 통화 종료 후 No Service(U+ 5G)
 - 일부 앱에서 알림 발생 시 진동이 울리지 않음
 - 카톡 다이렉트 공유 안뜸

※ 오류로 의심되는 현상 발생 시 삼성멤버스 앱을 최신 버전으로 업데이트하신 후 오류신고 부탁드립니다.

감사합니다

9 댓글
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

스마트 스위치를 이용한 이전 OS로의 롤백은 월요일에 지원 가능한 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

한끝
와 주말에.... 👍 감사합니다!!
감사합니나
와 ~ 대부분 버그 다 수정된듯 굿굿
그럴까요
업뎃 후 닫은 상태에서는 잠금이 안풀려요ㅠㅠ
그럴까요
조금 만지다 시도해보니 이제 잘 풀리네요!
갤스스
주말에도 수고하십니다!
나님73
빅스비루틴이 계속 다운됩니다
金泰沅
계속 제대로 안되네요