취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (12/18)

541 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 3차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 3차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전

- ZSL8
□ 버그 수정
 - Samsung Pass 사용중 FC 발생
 - SPen Aircommand 번역 기능 안됨
 - Secure Folder 홍채인식 실패
 - LED 아이콘 편집 시 FC 발생
 - Mobile Hotspot 연결 불안정

감사합니다

9 댓글
니로EV
드디어 3차내요 수고하셨습니다~~
하이시리
좋네요!!😃
Reus-
감사합니다
ㄳ
홈버튼 포스터치시 뒤로가기 되는 버그는 여전하니 참고하시기 바랍니다.
JohnJo
S펜 번역기 아직도 안되는데 저만 그런가요? ㅜ
사용자7
좋습니다
돼지국밥
3차베타업뎃후 전면 야간 모드랑 후면 야간 모드에서 디지털 줌 촬영 2개가 사라짐 잘되던 기능인데 왜 삭제했죠? 살려주세요 사진찍을때 편했는데...
redromi
업데이트해도 번역기는 안되네요
프리썰
삼성은 뭐 좀 다른줄 알았는데 똑같네요