취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (12/2)

1370 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 3차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 3차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전

- ZSKP
□ 버그 수정
 - AOD에서 세계 시간 설정시 시간 잘리는 이슈
 - S노트에서 이미지첨부 메뉴 누를 시 Exception 발생이슈
 - 보스 온이어 BT헤드셋 사용중 끊김 이슈
 - Dex 사용 후 홈 화면 특정아이콘에 테두리 발생하여 해제 안되는 문제
 - 화면이 흑화된 상태로 깜빡이다가 재부팅 반복되는 이슈
 - 키보드의 위치가 제스처를 사용하는 위치와 겹치는 문제
 - My files 에서 SD card 표시 오류
 - 캘린더 Week, Day 뷰에서 펜으로 이벤트 호버 시 동작 오류
 - 이어폰을 통한 송화음 전달안됨
 - gif 파일로 라이브메시지 Drawing 후 저장시 저장되지 않는 이슈
 - Video call 종료 후 lock screen color 변경 이슈
 - 간헐적으로 Screen off memo 실행 안되는 이슈
 - Contact, Call log 에서 키릴문자 정상적으로 표시안되는 문제
□ 참고사항
 - 온도에 따라 단계적으로 클럭을 제한하도록 적용

감사합니다

11 댓글
감사합니다 베타운영담당님 😊
요나씨
고생하셨습니다. :smiling-face:
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다.
타어플 런처 이용시
저스쳐 사용 못하는것은 정식버전때 해결이 되까요?
Anonymous
해당 사항 없음
그건 타어플에서 추가적인 업데이트를 실행해야 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
애니매이션 다시 수무스 해졌네요! 고생하셨습니다
Anonymous
해당 사항 없음
반갑습니다. 이제 막 베타를 신청하고 3차 버전으로 바로 설치했습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다.
고생하셨습니다ㅎㅎ
전소민
베타 운영담당자님 고생하셨습니다