취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3차 픽스 업데이트 후기

126 보기
야섭
옵션

3차 픽스로 넘어오면서 전체적으로 많이 부드러워지고 
좋아졌습니다.

그렇지만..
아직 아쉬운 부분이 존재합니다..
아쉬운 부분은 따로 짚어보고
일단 변경 된 부분을 짚어보려고 합니다.

※사용시 발견된 부분을 우선 작성하였습니다.
※다른 부분에서도 변경된 부분이 있으면 댓글로 적어주세용

1. 뮤직패널 슬라이드로 종료
퀵 패널에 자리잡던 뮤직패널을 이제 슬라이드로 종료할 수 있게 되었습니다.

전체적으로 편해져서 좋은거 같아요.

2. 애니메이션 최적화
2차와는 다르게 엄청나게 부드러워지고 반응도 빨라졌습니다. 근데 아직 몇몇 부분에서 끊기는게 보이네요..

3.디바이스 케어 위젯 변경
위젯의 디자인이 변경되었습니다.

기존 디자인
3차 변경 디자인
크게 바뀐부분은 없어보이나 리프레스 실행부분이 빗자루 모양으로 변경되었습니다.

4. 엣지 라이트닝 개선
기존에 카카오톡이 노란색에서 갈색으로 출력된다거나
생각이 잘못 출력되던 오류가 개선되었네요

본인은 카카오톡이 카카오라는거 때문에 갈색으로 바뀐줄
알았습니다..ㅎㅎ

제가 찾은 부분은 이렇게입니다.
아직 더 사용을 해봐야 알겠지만.

점점 더 추가해나갈 예정입니다.

3 댓글
暴風
개발자옵션 gpuwatch 실행되시나여
야섭
확인해보니 실행되지않고 튕기는 버그가 존재하네용
暴風
저만있는버그가아니였군요