취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (2/22)

644 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 4차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 4차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전
 - ZUB6

□ 수정 내역
 - One UI 3.1적용
 - 단말 사용 중 리셋문제 수정
 - 카메라 기능 개선

감사합니다.

10 댓글
아임백
와 바로 3.1올라가네요
Anonymous
해당 사항 없음
3.0에서 3.1 로 올라가다니 ㅎㄷㄷ 바로 업데이트 하겠슴돠!!!
NOTE119
3.1 ㅎㅎㅎ
tkdqhd113
나만 버즈 프로 360 안보이나..? 아직 베타라서 그런가
NOTE119
그냥 A51에 뺀듯하네요ㅜ
Myosotis1
바로 3.1 감사합니다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
NOTE119
담당자님 꼭 버즈 프로 360랑 Aod 애니메이션만이라도 꼭 넣어주세요
무릎팍타짱
보안 패치 날짜 2021년 3월 1일 ㅋㅋㅋㅋ

삼하다추성
오 바로 3.1로 올라가네요!