취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4차 베타 소프트웨어 업데이트 공지(7/13)

베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요.
4차 베타 버전이 배포되었습니다.

□ S/W Version
- ZVG3

□ 주요 수정 내역
- 날씨 Tile에서 현재 위치 추가시 권한 동의 팝업에서 강제 종료 문제 수정
- Galaxy Wearable App 과 BT setting 연결 상태 불일치 문제 수정
- 운동 중 삼성헬스 화면 확인 시 ANR 발생하는 오류 수정
- StopWatch 시침 흔들리는 문제점 수정
- Watchface 기능 안정화
- 취침모드 기능 안정화
- Sysui Crash 이슈 수정
- Message App 안정성 강화
- Watch Battery 앱 버전 업데이트 및 GUI 개선
- 기타 다수 개선사항 적용

베타용 Watch4 Manager 2.2.11.22071211이 새로 배포되었습니다.
가입 공지문 Plugin 다운로드 링크를 통해 최신버전으로 업데이트하시기 바랍니다.

감사합니다.

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
옵션

업데이트 감사합니다

그런데 워치가 초기화가 됩니다

왜 그런지요

삼형제아빠
옵션

혈압관련부분은 업데이트 안되었나요?

ㅁ농
옵션

"기타 다수 개선사항 적용" 여기에 들어 있을지도요. ㅎ

삼형제아빠
옵션

업데이트후 테스트해보니 잘되네요..감사합니다..

고르곤졸
옵션

네트워크 오류라고 워치4매니저 업데이트가안됩니다ㅜ