취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (11/21)

454 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 5차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 5차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전

- ZSKJ
□ 버그 수정
 - 볼륨 조절 후 바가 없어지지 않고 화면에 계속 남아 있는 현상
 - 블루투스 테더링 이용 시 자동 재부팅 현상
 - 갤럭시 버즈 이용시 노이즈 발생
 - 디바이스 케어 위젯의 크기가 작아지고 간헐적으로 투명도가 적용되지 않음
 - 카메라 촬영 후 갤러리에서 사진 삭제하였으나 퀵뷰에 사진보이며, 갤러리에는 회전되어있는 현상
 - "다른 기기에서도 전화 문자하기 진행중" 표시가 퀵패널에서 사라지지 않음
 - AOD 사진모드 시계 공백 넓음
 - 상태표시줄 하단 잘림현상

감사합니다

4 댓글
sssssss_01_190
4차 업데이트한지 얼마 안된거같은데,, 벌써 5차가 나오네요ㄷㄷ
사바나나
업데이트 했는데 aod 사진모드 공백 오류 이전과 같이 나타납니다.
xxxxxxxxxxxxx
벌써 5차 ㄷㄷ
위잿 사용이 안되네요 ㅡㅡ