취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6차가 최종베타펌이면 심각한데요...

253 보기
메렁메렁
옵션
런쳐 한번씩만 써보면 알림시스템에 버그 엄청납니다...
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
전화로 물어봤는데 별이상이 없다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
메렁메렁
충전상태 알림도 안뜨고 전화벨하고 카톡,메시지는 울리지도 않는데 이대로 출시되면...
Anonymous
해당 사항 없음
전화로 물어봤는데 이러한 현상들은 베타니까 당연히 정상이라고 하시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
약정 끝나면 애플로 갈 것 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
UI 제스쳐들 렉 너무 심해요...램도 겁나 잡아먹으면서 배터리도 확확 줄고
Anonymous
해당 사항 없음
실제로 사용할 수 있는 램 용량이 1.2GB로 줄어둘어서.... 정리하면 1.7GB까지 늘어나지만 어플 하나들어가면 ~ 1.2GB까지 줄어드는 것 보면 최적화가 많이 부족한 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
lumi
전 지금까지 멤버스에서 보았던 알림오류는 전혀 일어나지 않고 오히려 다른 문제들이 종종일어나더군요.. 정식 준비할께 아니고 7차 준비해야될거 같은데 무소식이네요...