취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (11/21)

1163 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 7차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 7차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 이번 버전을 받으실 경우 11월 23일 오전까지 스마트 스위치로 이전 OS 다운그레이드가 불가능합니다. 23일 오전 중 처리될 예정이니 양해 부탁드립니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전
 - ZTKF

□ 수정 내역
 - T map 사용중 통화시 통화음 스피커로 나지 않음
 - 테마 다운로드 적용 후, 잠금화면-현재시간이 전혀 보이지 않음.
 - KakaoTalk > Chat> 카메라> 사진 촬영> 촬영 후 사진 전송 안됨
 - 폰 사용중 강제 리부팅 발생
 - 베타 업데이트 이후 잠금화면이 검게 표시
 - 기타 마이너 오류 수정

감사합니다.

8 댓글
쵸코라떼
정식업뎃이 다되어간다는 뜻이겟죵? 수고많으십니다.
삼성덕후1
11월 23일이 이제 정식이니까 정식나와야 다운그레이드가 된다는 거 같아요 월요일이 정식이라니 시간 정말 빠르네요
쵸코라떼
아 그뜻이군용 감사합니다.
drawings
우와... 참...정...식...이...다...
drawings
증...말...느...리...다...
앙팡리리
전 23일 정식은 아닐거라 생각합니다. 정식펌은 통신사 검수 받아야되서 마지막 베타 펌(7차가 마지막일지도 알수없습니다) 이후로 5일에서 10일정도 기다려야되지 않을까 싶네요. 약속대로 11월중 정식 올리려면 검수기간 생각하면 7차가 마지막일거같긴 해요.
B5pro
23일 오후인데 왜 다운그레이드가 안뜨죠..
삐러정
현제 CTKA 베타 3.0 인데 탈출은 어떻게 하나요??