취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Labs, 베타에서 정식 지원됩니다!

286 보기
Galaxy3813
★★
옵션
얼마전까지만 해도 노트10 | 10+ 베타에서는
Galaxy Labs 앱이 검색해도 검색이 안됐었는데

12월 20일자 Galaxy Labs 앱 업데이트로
이제 Galaxy Store에서 검색시 Galaxy Labs 앱이 
정상적으로 검색되고 설치 됩니다.

Galaxy Labs 앱 설치 후 

• File Guardian
• Battery Tracker
• Battery Guardian
• App Booster

모두 설치 가능합니다.

베타에서 아쉽게 Galaxy Labs 앱을 설치 못하신 분들
지금 바로 설치해서 사용해보세요 ^^

* 노트10 | 10+ 외에 S9시리즈, 노트9 베타에서도 정상적으로 검색, 
설치 가능합니다.
8 댓글
민수레기
바로 설치했습니다👍
Anonymous
해당 사항 없음
그게 뭔데요
서준bixby
이제 드디어 되나보군요.
파워몽
항상 발빠른 정보 감사합니다.
갤놋00
뭐하는 어플인가요??
삭제된 파일 복구, 배터리 사용 내역 상세 정보확인, 배터리 최적화, 앱부스트를 사용할 수 있는 앱입니다.
에너자이
? 잘사용하고 있었는데 원래 불가했나요
네, 기존엔 검색자체가 안됐고 20일부터 지원 시작했습니다.