취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

galaxy labs 앱부스터 성능향상 및 최적화 팁

744 보기
s91
옵션

오늘 베타 처음 업데이트했는데 유튜브(underkg a.k.a 두목님)에서알게된 삼성에서 만든 갤럭시 랩스 앱이라는앱 그중에서 '앱부스터'사용 하니깐 훨씬 빨라져서 정보 공유합니다. 
알약같은 백신프로램에서하는최적화랑은 완전다릅니다.
다운받는시간 제외하고 순수 프로그램 시간만 20분정도걸렸는데 훨씬좋아졌습니다.저희s9계열은 정식지원은 안해서(s10 note10만 정식 지원중) 수동으로 다운받아야하는데 좀 번거롭지만 확실히 좋아지네요 관련링크첨부합니다. 삼성에서 만든 프로그램이니깐 믿어두될꺼라 생각됩니다.도움되었으면합니다.감사합니다.
http://underkg.co.kr/news/2591852
링크들어간고나서 갤럭시랩스 app다운받고 또 여러 링크중에 제일 마지막에있는 앱부스터 다운 
정리//갤럭시랩스 app이랑 앱부스터 2개 다운받으시면됩니다.

성능향상이라고 써있지만 한번하면 이런식으로 뜨는걸로봐서 성능향상뿐아니라 최적화도되는거라고 생각됩니다.!!! 
16 댓글
전기회로
확실히 빨라졌어요
s91
그죠!!ㅋㅋ글같은거안쓰는데 너무 만족해서 글까지 썼네요
Anonymous
해당 사항 없음
s9인데 갤스에는 없네요 ㅠ
Bizet
직접 받으시면 됩니다
ㄱㅈ
좋은정보 올려주셔서 감사합니다^^
s91
😃😃
아인아빠
배터리 트래커가 저는 실행이 안되네요...^^
s91
앱 부스터 말고 다른 서비스 잘모르지만 배터리트래커는 원래 s9모델에서 안되는걸로알고있습니다. 곧 이것도 갤럭시 랩스 정식지원한다면 그때 해봐할듯하네요
작은안부
배터리 트래커 업데이트 버전 받으시면 동작 합니다