취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"심각한 오류 ""자동""으로 보내기"

426 보기
GalaxyLover5G
옵션

삼성멤버스 -> 베타 프로그램 -> 설정 에서 자동으로 오류 보내기를 켜주시면, 심각한 오류가 자동으로 보내집니다~

이 기능을 켜주시면, 빠르고 쉬운 문제 해결을 위해 시스템로그 보내실 수 있으세요.

10 댓글
navilera
댓글 삭제...
죄송한데요.
제 폰에 남의 아이 사진이 사촌 동생 사진 빼고는 없습니다.
그리고 왜인지는 모르겠지만 어제부터 사진이 이렇게 나옵니다.
제 게시글을 캡쳐해서 어떤 사진인지 보여주세요.Screenshot_20201025-160037_Samsung Members.jpg
저한테는 그 사진이 전혀 보이지 않고,
저는 그 사진이 갤러리에 있지도 않으며,
그 사진의 아이를 모릅니다.
그 아이를 여기에 올릴 이유도 없고요.

뭔가 이상하네요.clipboard_image_1603623155947.jpg
navilera
확인은 하셨으니 사진댓글은 지웁니다.
게시판 오류인지 뭔지 모르겠군요
혹시 아직도 그 아이 사진이 있나요?'
navilera
계속 나오네요. 저도 이게 왜 올라와 있는지 모르겠지만요.
혹시 모르니 일단 사진(아이콘)은 삭제하였습니다.
drawings
그냥뎃글 쓴건데 온라인싸움ㅋㅋㅋ
그대는 누구신데 그러시나요?