취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10e One UI 2.0 업데이트 후

71 보기
뚜누
옵션
1. 디스플레이 '자연스러운 화면' 모드가 업데이트 전에 비해 전반적으로 색감이 진해졌다는 느낌이 듭니다. 전이 더 눈에 편하고 자연스러운 느낌이에요.

2. 삼성 노트가 구동되지 않습니다.

3. 데이터 네트워크 또는 와이파이 해제 시 데이터 네트워크가 끊겼다는 알림이 상태표시창에 뜨는데 안 뜨도록 해제하는 방법이 없습니다.

4. 상단바를 내려 알림을 볼 때 알림 상단에 '무음으로 알림' 이라는 문구가 뜨는데 왜 뜨는지 모르겠습니다. 안 뜨는 게 더 깔끔하다고 생각합니다.

5. 음량 조절창이 좀 더 얇아지는 게 좋을 것 같고 창 팝업 시간이 길다고 느껴집니다.

6. 카메라 전후면 전환 버튼이 이게 전환 버튼이라는 상징성이 사라진 거 같습니다.

7. 천지인 키보드 기호 변경이 안 됩니다.
4 댓글
블랙엔화이트
2번은 갤럭시스토어에서 삼성노트 업데이트 확인해보시면 됩니다.
3번은 KT단말기에 일어나는 현상으로 차기버전 수정예정입니다
코끼짱
저는 삼성노트 잘 구동되고
3번 오류도 나타나지 않습니다

4번 매우 공감!
초음파좋아
4번은 이번 안드로이드 10의 컨셉이라 사라질지 의문입니다 🤔
뚜누
삼성노트, 갤럭시 스토어에서 재설치 하니까 저도 잘 됩니다!
3번은 KT 에서만 발생한다고 하니 통신사가 다른 듯 해요!