취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[12/2 모집마감] 갤럭시 Z 폴드2 One UI 4 베타 프로그램 참여자를 모집합니다

1764 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

10 댓글
내폰은Fold1
갤럭시 Z
폴드1 세대는 없나요.
sywoogi
갤럭시 Z
폴드2 베타 가입을 했는데 업데이트에 안뜹니다. 어떻게 업데이트 하면되나요?
야광이발찌
갤럭시 Z
제목에 마감이라고 써저있던데요
Members_platKSd
갤럭시 Z

I would like to test it on my Z Fold 2

최수영
갤럭시 Z
노트10 은요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
준비중이라고하니 기다려봅시다
NeoSeven
갤럭시 Z
실수로 베타 가입상태로 멤버스탈퇴 해버려서
2주후 다시 재가입했는데 나중에 정식이 나오면 정상 업데이트 가능할까요?
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 베타운영담당입니다.

현 상태를 확인해보기 위해 IMEI가 필요합니다.

쪽지로 IMEI 정보를 보내주시면 확인 후 베타에서 탈퇴시켜드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

NeoSeven
갤럭시 Z
베타 탈퇴가 안되어 있으면 정식펌 나올때 정식펌으로 바로 업데이트가 가능한건가요? 아님 꼭 탈퇴하고 롤백을 해야하는건가요?
루페이스
갤럭시 Z
폴드3 추가모집 않되나요?