취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

#갤럭시로 갤럭시를담은작품사진-죽기전에 꼭 가야할 인생여행지#갤럭시 21울트라로 별빛 작품사진을 찍다!

#갤럭시로 갤럭시를담은작품사진-죽기전에 꼭 가야할 인생여행지#갤럭시 21울트라로 별빛 작품사진을 찍다!

조박사님
코로나19 전부터 !! 죽기전에 가야할 인생여행지 핀란드 오로라 투어입니다.

코로나 오기바로전 촬영한 갤럭시노트9, 노트10에서~울트라21로 매년 휴대폰을 바꾸는데 촬영한 사진들입니다

야간모드와 대한민국 설악산 울산바위, 전북무주 까지 다양한 갤럭시 여행길에 고가의 DSLR ,미러러스 살 필요가 없네요 갤럭시울트라 야간모드 타임랩스, 전문가촬영기능,줌기능을 사용하면 작품사진도 가능합니다!!

도시에서는 별 사진 촬영 안됩니다!! 조명때문에 이런선명한 별 사진은 조명이 없는 한적한 시골에서만 촬영가능합니다

의견
크로스로드
옵션
와~ 폰으로 어떻게 저런 사진이 나오죠?
조한수
옵션
와우~정말 감동이네요 갤럭시를 가장잘 활용하신 멤버스 친구님이세요 800만원대.일본 미러리스 카메라와 렌즈를 사용하는 저보다 훌륭한 작품이시네요. 최고입니다 저도 갤럭시21 울트라로 바꿔야 겠네요 작가님 굿