deltelione
Beginner Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-22-2023 07:32 PM - 編集済み 08-24-2023 08:41 AM
2023年8月 新製品体験会
Galaxy 新製品体験会にお呼ばれしたので行ってきました。今回も安定のぼっち参戦。

今回の会場である、セルリアンタワー東急ホテルのエントランス付近。

体験機はZFoldを選択。触ってたらちょいと欲しくなりました( º﹃º` )

ZFold折り畳みフォルム。

ゲーム体験コーナー。触り忘れてしまって後悔。

Z Fold5

Z Flip5

Galaxy wacth6

Galaxy Z Fold に搭載されている冷却システムの展示。

毎回おなじみケータリングのランチボックス。

ノベルティの一部であるミントカラーのトート。

Z Flip型のミラー。
新しい端末かなり色々進化してて、眺めてるだけでもめちゃくちゃ楽しかったです。
未だNote10+が現役な自分、次はultraを狙おうかと思っていましたが今回ZFoldに気持ちを揺らがされました( ˊᵕˋ ;)💦
後半にはクイズ大会もあり、景品はGalaxy buds Liveでした。(めちゃくちゃ欲しかったけど前半で撃沈)
1問目から激ムズすぎました。
以前、Sシリーズの体験会にもお邪魔させていただいたのですがその時にお会いしたスタッフさんが自分のことを覚えていてくださったようで(笑)
派手髪+なんか真っ赤なブーツ履いてるチビ
な見た目してたら印象には残りやすいですよね(・∇・)
普段見ることのないスマホの中身に釘付けでした👀
大体食べられないものなので、家に持ち帰りました😇
早速仕事の日のサブバッグになり大活躍中です(笑)
0個のコメント