akitkat
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-26-2023 11:11 AM - 編集済み 08-28-2023 03:56 PM
2023年8月 新製品体験会会場にはセルフィー映えロケーションが設置され、三脚不要でいろんな角度でセルフィーが撮れるZFlip5やZFold5で、とにかくセルフィーが撮りたくなるような、撮りたくてうずうずするような、撮らずにいられなくなるような、そんな場所でした。微妙な角度調節など、フォルダブルスマホだからできることがいろいろありますね。そしてインテリアにすっと馴染むスマホ、絵になります🎵
ZFold5は、インカメラの付いている方を上にするか下にするかで、かなり違ってくるというか、当たり前なんですけど、なんとなく使っていて実はインカメラの付いている方が下になっていて、天井↑が写った、なんてこともありました。空を撮るときは超便利ですね⛅ 可能性は無限大∞ まだまだ使い慣れていなくて、カメラを使っているというより、カメラに完全に使われている私でした🤣
Join the flip side /
Flip side Cafe / Flip男子編🎶
よくあるパターンですね。カメラのつもりでポーズを取っていたら、実はムービーだったとか笑
今回のイベントで、フォルダブルスマホの実力を感じました。地面やローテーブルなど、低い位置にスマホを置いたり、ちょっとした角度の違いによっていろんな表現が可能になったり。そしてセルフィーの強~い味方は手のひらシャッター(ノ≧▽≦)ノ
S22Ultra使用の私にはとてもできない表現の数々。S22Ultraも言わずと知れた素晴らしいスマホであることは分かっていますが、正直なところ限界を感じました。
ZFlip5はカバーディスプレイも大きくなり、フォルダーの形も可愛らしく、カバーディスプレイだけで完結してしまうアプリの数々。カラーも迷ってしまうほど。やはり今回の推しのミント? 温かみのある楽しそうで美味しそうなクリーム? グラファイトでスタイリッシュに決めるのもカッコよすぎ~、めっちゃ可愛くて見てるだけで癒されそうなラベンダー*もよくない?😄
*ラベンダーの香りにはヒーリング効果があります。笑
舞台は整いました、って感じですね。余裕があればサブ機として持ちたい..のに~~🎶
Watchでは、Felica機能搭載は想定外なサプライズでしたね。この清々しいやられた感🤣
発表があるまでほぼノーマークでした🤣
Watchは2機種持っていますが、かなり揺さぶられています。すでに予約された方の話も聞こえてきていますが、皆様どうされますか?
実に悩ましい..笑
あなたも明日からFlipperかも!?🤣
期待を裏切らないどころか、ファンを大いに困らせる!?今回の新製品ラインアップ
本当に素敵で、素晴らしくて、ワクワクですね^^
もっとセルフィーを楽しもう🎶
楽しく新製品を体験することができました。
tobiusagiさん、あをるさん:
ありがとうございました😆🎶
4個のコメント
tobiusagi
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-26-2023 04:06 PM
2023年8月 新製品体験会
akitkatさん、こんにちは✨😃❗
素敵な動画に仕上げて下さりますありがとうございました😆💕✨
今見ても当時の様子が思い浮かびます😊
とても良い記念と想い出となりました✨
ありがとうございました😉👍️🎶
素敵な動画に仕上げて下さりますありがとうございました😆💕✨
今見ても当時の様子が思い浮かびます😊
とても良い記念と想い出となりました✨
ありがとうございました😉👍️🎶
akitkat
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-26-2023 06:27 PM
tobiusagiさん、こんばんは😄
もう作りながら楽しくて楽しくて笑
ワクワクしながら作りました😆🎶
やらせなしでしたが、ツッコミどころ満載で、やはり役者がよいのかな?🤣
喜んでいただけて嬉しいです。
ありがとうございました🎶
もう作りながら楽しくて楽しくて笑
ワクワクしながら作りました😆🎶
やらせなしでしたが、ツッコミどころ満載で、やはり役者がよいのかな?🤣
喜んでいただけて嬉しいです。
ありがとうございました🎶
あをる
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-28-2023 07:57 PM
akitkatさん
こんばんは😃🌃
「カメラのつもりでポーズを取っていたら、実はムービーだったとか笑」まさにこの状態でしたよー😅😅😅
いよいよ発売も近づいて来ましたね✨Flip5、まだ悩んでます…🤔ギリギリまで悩み抜きます‼️
こんばんは😃🌃
「カメラのつもりでポーズを取っていたら、実はムービーだったとか笑」まさにこの状態でしたよー😅😅😅
いよいよ発売も近づいて来ましたね✨Flip5、まだ悩んでます…🤔ギリギリまで悩み抜きます‼️
akitkat
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-28-2023 11:31 PM
あをるさん、こんばんは😄
そういうシチュエーションが、あんなに楽しい雰囲気を作ったのでしょうね笑
私、手のひらシャッターのジェスチャーに気付いてませんでした..
後で動画を見てあっ、ってなりました笑
ZFlip5、Sペン派な私でもめっちゃ欲しくなりました🎵
お財布に却下されそうですが🤣
ウォッチは、Suicaに対応するなら買いたいのですけど、今はまだ何とも言えませんね。
楽しく悩みましょう😆🎶
そういうシチュエーションが、あんなに楽しい雰囲気を作ったのでしょうね笑
私、手のひらシャッターのジェスチャーに気付いてませんでした..
後で動画を見てあっ、ってなりました笑
ZFlip5、Sペン派な私でもめっちゃ欲しくなりました🎵
お財布に却下されそうですが🤣
ウォッチは、Suicaに対応するなら買いたいのですけど、今はまだ何とも言えませんね。
楽しく悩みましょう😆🎶