キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  2025年7月 新製品体験会

※新製品体験会レビューはあまり関係ないですがカテゴリ迷いつつこちらにしました、不適だったらすみません新製品体験会のイベントの様子は過去記事でご覧ください!---- 新製品体験会で端末触ったら、想像以上に良かったので、、、写真はヨドバシアキバの最速展示を初日に見に行ったけど、閉店間際で端... 投稿を表示

※2020年にUnpackedに参加させていただいたことがあり、その体験をふまえた目線での感想になります※登壇は日高さん、Moekaさん、rib3ruさんGalaxy ポートレー(3D)を使用✈️1. Unpacked招待の喜びと悔しさ実は私、2020年のGalaxy... 投稿を表示

Galaxy体験会では、新製品ももちろんすごいんだけど実はその魅力を“語る”スタッフさんたちがこれまた最高だったんです…!🔥そんなわけで、今回は3名のプレゼンターさんとのやりとりをご紹介します💁‍♀️💬■📱久慈さん... 投稿を表示

今回の新製品体験会のレポは帰宅途中の車内でざっと投稿したのですが、何せざっくり過ぎたので改めて振り返って見ました。まず、最初の挨拶は常務大橋様。真面目なお顔で挨拶されていますが、最後の抽選会では、じゃんけんに参加されていた姿が印象的でした🤣オチャメなおじさまでした~&#... 投稿を表示

改めて、rib3ru(リベル)と申します。今回、新製品発表会で先日行われたニューヨーク、ブルックリンで開催されたGalaxyUnpackedに参加してきましたので、そのレポートを発表してきました。Samsung新製品発表会私自身、新製品発表会に参加するのは今回が初めてです... 投稿を表示

ランキング表
解決策のトップ作成者