グリッドパートナー手首に降臨⌚ 行動したいのに、できない。 そんなときあなたのそばで背中を押してくれるAIの相棒がいるとしたら? Galaxy... 投稿を表示
グリッドパートナー手首に降臨⌚ 行動したいのに、できない。 そんなときあなたのそばで背中を押してくれるAIの相棒がいるとしたら? Galaxy... 投稿を表示
Galaxy Unpacked、皆さんはご覧になられましたか??新製品発表の時って思わずすごっ!って思うこと以外出来ないぐらい凝った発表がなされてワクワクしますよね😍今回の目玉はやはりGalaxy Z... 投稿を表示
I'm home!!!無事に家に帰ってくることができました。改めてこんなに貴重な機会をくださったSamsung JAPANの皆様には感謝してもし尽くせません。そして!皆様に報告したいことがあります。Samsung Members... 投稿を表示
Galaxy Unpacked July... 投稿を表示
先日galaxyの新作発表会galaxy Unpacked... 投稿を表示
今回のGalaxy Unpackedもワクワクでしたね~😃💕何がワクワクしたかというと、やはり一番はGalaxy Z... 投稿を表示
これ欲しい!かなり多くのSTARSの皆さんが新製品の詳しい性能や情報を投稿していただいて一つ一つ見ながら思いました。皆さんとにかく紹介がうますぎる!と笑笑というわけで(?)私個人として今回の新製品発表をみてどう思ったのか皆さんに紹介したいと思います。冒頭にも... 投稿を表示
皆様こんばんは🌙😃❗日本時間の2025年7月9日(水)23:00~Galaxy... 投稿を表示
“薄さ×アングル×可愛さ”が詰まった最強コンパクトスマホ📱🌈🔹1|「ポケットに完璧」な薄さとデザインポケット・パーフェクト・AI(Pocket Perfect... 投稿を表示
早速ですが、Unpackedで発表になった新製品を体験しにGalaxy harajukuに行ってきました🛵³₃とんでもない人混みをかき分けて原宿に到着\(... 投稿を表示