キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  2025年7月Galaxy Unpacked

みなさんこんにちは!hiro84です。 予約が開始して発売まで近づいているGalaxy Z Fold7Galaxy Z Flip7ですが改めて初代から振り返っていきたいと思います! 初代はGalaxy... 投稿を表示

投稿者      イン  2025年7月Galaxy Unpacked

こんにちは!hiro84です!皆さん今日は何の日かわかりますか?そう!Galaxy Z Fold7Galaxy Z Flip7Galaxy Watch8|Watch8 Classic Galaxy Watch Ultra... 投稿を表示

何度も情報を小出しにして、期待に期待が高まった状態での【Galaxy Unpacked】の発表Galaxyの新モデル、5機種で今回は折り畳み型のスマートフォンである 。【Galaxy Z Fold7/Flip7/Flip7 FE】やGalaxy Watchシリーズの新製品【Galaxy... 投稿を表示

こんにちは、帰国して数日が経ちました!月曜からぼちぼちと仕事しています。それにしても今回の滞在は、私にとってプライスレスな体験ばかりでした。Unpackedはもちろんのこと、それ以外にも、今まで使いこなせていなかった機能を他のメンバーの手元から学んだり、知らなかった機能もその場ですぐに... 投稿を表示

トップ賞賛投稿
ランキング表
解決策のトップ作成者