Galaxy Community Connectの様子が掲載されましたSamsung... 投稿を表示
Galaxy Community Connectの様子が掲載されましたSamsung... 投稿を表示
3日目はExplorer SF Your Way with Galaxyチームジャパンはアルカトラズ島に向かいます旧連邦刑務所があるアルカトラズ島Galaxy... 投稿を表示
Galaxy S26 Ultraのオーシャンモードは、Expert... 投稿を表示
PUBGGENSHIN韓国のスタッフさんがゲームをされていたところを記録しました動きがなめらかでストレスフリーでゲームに集中できたとのことでしたPUBGを終わられたところで、ゲームで使われていたGalaxy... 投稿を表示
みなさんこんにちはhiro84です。3日目はそれぞれ新端末を手にサンフランシスコを観光して夜からはGala... 投稿を表示
先ほどチームジャパン4名無事に帰還しましたありがとうございました(*´∀`)♪ 投稿を表示
これから帰りまーす(*´∀`)♪本日のサンフランシスコ国際空港無風、視程10マイル、14,000フィートに少しの雲、25,000フィートにも雲があります気温18℃、露点温度14℃、気圧1020.5hPa、気温18.3℃、露点温度13.9℃ 投稿を表示
Galaxy Membersの皆さん、こんにちは!Samsung Members Starsの 本社です👋皆さん、2月26日の「Galaxy Unpacked February... 投稿を表示
皆さんこんばんは!本日20時よりGalaxy Unpacked で発表されたGalaxyイヤホン最新 Galaxy Buds4シリーズとスマホS26のLive... 投稿を表示
Galaxy S26とGalaxy S24Ultraで撮り比べてみましたGalaxy S26フレアがかかっていますねGalaxy S24Ultraこれは好みの問題かなどちらも綺麗ですよねGalaxy S26大きさが違って、すみませんGalaxy S24Ultra 投稿を表示