Highlighted
Community Manager

Halo Members,

 

ESport sekarang ini adalah salah satu hal yang paling banyak diminati oleh masyarakat. Members disini juga pasti banyak yang main game eSport, seperti Mobile Legends. Game tersebut membutuhkan kerja sama tim yang kuat dan membutuhkan strategi yang tepat agar bisa meraih kemenangan dalam game. Banyak Members pasti yang sering nyari temen mabar atau sekedar sharing tentang hal-hal dalam game. Butuh masukan atau trik-trik khusus agar bisa jadi pro player dong?

Nah, dalam kesempatan kali ini, HybridIDN bekerja sama dengan Samsung Indonesia untuk mengadakan Fun Match ngabuburit main bareng game Mobile Legends Bang Bang (MLBB). Tidak hanya mabar aja, kita juga bisa sharing mengenai eSports bersama dengan Hybrid IDN.

Dalam Awesome ­­Live Gaming ini, kita akan ditemani bersama Bangskot, Content Creator dan juga Gamer dari tim EVOS.

Acara ini akan diadakan pada 5 Mei 2020 pukul 16.00 sampai 17.30.

Slot Fun Match ini terbatas, hanya untuk 10 Members tercepat saja. Makanya segera daftarkan diri kamu di http://bit.ly/funmatchsamsungevos

Pendaftaran Fun Match ini hanya dibuka sampai dengan tanggal 4 Mei 2020. Makanya Members, Yuk buruan daftar sebelum slotnya kehabisan!

18 Komentar
Highlighted
Active Level 3
good
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tim HFR hadir min🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hmmmm hmmm gimna ya ini match dirumah aja
tapi kenapa yg setiap hari dibahas kenapa jadi asupan ke mod why you do this 😀
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Hi ModTwo, waah asik nih.. Cus join gaissss
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hmmm ane kagak suka ml sih 🙏🙏😅
udah keluar dari dunia game 🤭😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sdh vacum dari ML😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Hahahaha.. dah ndak maen game lagi,
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nge game Jarang2 mod2...😂🤣🤭🙈
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
ikutan aneeee
Balas
Memuat...