Highlighted
Moderator
Moderator

Hai Members,

 

Selama PSBB ini, banyak dari kita yang nemuin hobi-hobi baru. Yang tadinya gak suka drakor, jadi nonton drakor seharian. Yang tadinya gak bisa masak, tiba-tiba buka usaha makanan. Nah, kalau ModThree, sekarang ini jadi makin sering belajar masak dirumah nih dengan nyobain berbagai macam resep andalan supaya makin jago di dapur. Kemarin, ModThree nyoba masak Mentai Rice yang lagi hits banget itu lho! Tapi, masaknya sambil ngeliatin tutorial di YouTube, hehe. Maklum ya, masih belajar. 

 

ModID_03_0-1600945850656.jpeg

 

Untungnya, ModThree nonton tutorialnya di Galaxy Tab S7. Jadi, bisa nikmatin nonton di YouTube Premium gratis selama 4 bulan pertama. Gak perlu ribet ngeskip iklan saat lagi nonton sambil masak, karena YouTube Premium ngasih pemutaran bebas iklan, offline, dan background di YouTube dan YouTube Music lho! Gak kebayang deh kalau tangan lagi penuh sama bumbu masak, tapi harus mencet layar buat nge-skip iklan. Hadeh.

 

Belakangan ini juga ModThree jadi sering nonton acara-acara masak. Sekalinya nonton, keterusan bisa berjam-jam. Untungnya, Galaxy Tab S7 ini memiliki layar 120Hz yang smooth banget! Dengan layar Samsung Super AMOLED terbesar dan suara speaker Quad oleh AKG dan Dolby Atmos, layarnya juga didesign untuk merawat mata kamu dengan blue light paling rendah di layar tablet. Berguna banget buat kamu yang lagi explore hobi-hobi baru dan nonton tutorialnya di YouTube seharian kayak ModThree gini.

 

Oh iya, selain itu ModThree juga puas banget sama S Pen nya yang super responsif. Dibuat dengan pegangan yang nyaman dan kokoh, S Pen di Galaxy Tab S7 ini juga memiliki latensi sangat rendah. Sehingga jeda antara apa yang kita pikirkan dan kita lakukan juga cepet banget gak pake nge-lag!

 

Ada banyak banget fitur-fitur di Galaxy Tab S7 ini yang kompeten buat nemenin kamu eksplor hobi-hobi baru kamu selama pandemi ini. Mulai dari hobi masak kayak ModThree, hobi nonton, hobi nulis, sampe hobi ilustrasi dan menggambar, Galaxy Tab S7 ini pastinya bakal jadi andalan kamu banget!

 

Ngomong-ngomong soal hobi baru, ceritain dong hobi baru apa yang kamu temukan selama PSBB ini. Ceritain juga ya gimana pengalaman kamu menggunakan Galaxy Tab S7 ini untuk eksplor hobi-hobi tersebut.

 

Dan buat kamu yang penasaran tentang fitur-fitur lainnya di Galaxy Tab S7 atau naksir pengen langsung beli, yuk cek di sini sekarang juga! 

 

42 Komentar
Highlighted
Expert Level 4
first :)😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
😅😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 3
wellcome
Balas
Memuat...
Highlighted
tab S7 worthit buat multimedia. ❤

numpang share link review tab S7

https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-S/Review-Samsung-Galaxy-Tab-S7-Tablet-dengan-Perfoma-Powe...
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap...😊👍

jiwaku bergetar..😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mantappp 👍👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hmmm kalau ogut sekarang lagi ngeeksplor wa mantan hahahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantul
Balas
Memuat...