Highlighted
Community Manager

Halo Members!

Gimana nih, sudah siap nonton Samsung Members Talk: Epic Battle with Game Booster? Jangan lupa ya, Samsung Members Talk akan disiarkan secara langsung di thread ini pada hari Kamis, 14 Mei 2020 pukul 16.00 WIB. Kamu bisa bookmark thread ini supaya nggak ketinggalan acaranya. Ajak teman-teman kamu untuk registrasi di Samsung Members supaya bisa nonton bareng ya. Sampai ketemu di Samsung Members Talk!

 

pic baru coming soon.jpg

19 Komentar
Highlighted
Expert Level 5

cek 123

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
hai
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
udah dapat dari staff kah infonya
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Silahkan ditanyakan mengenai gaming, esports dan fitur-fitur game booster ya, Members.

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bagaimna rasanya di team esport di indonesia apakah ada suka dukanya
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 3

Apa tips and trick dalam solo ranking? 

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Wizzking role hero favoritenya apa? dan kenapa suka dengan role itu?
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 5
cara farming yg efisien gimana sih?
Balas
Memuat...
Active Level 6

Game Booster dapat membantu mengoptimalkan performa bermain game serta membantu fokus hanya pada game yang dimainkan jadi jika ada notifikasi yang menggangu saat main game, kita jadi tidak terganggu oleh notifikasi tersebut serta dapat membantu merecord serta menscreenshot game serta membantu memblock tombol yang tidak sengaja tertekan.

Balas
Memuat...