Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Complete guide to Samsung Members

Diposting di: Activities

Halo Members! Samsung Members adalah platform untuk pengguna Samsung Galaxy yang menawarkan beragam layanan dan dukungan untuk smartphone Galaxy dan produk Samsung lainnya. Di Samsung Members, kamu akan mendapatkan banyak informasi terkini, tips prak...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

Galaxy A20

Diposting di: Activities

Misi om tante mau tanya, ini samsung galaxy 20 emang ga ada music playernya kah? Punya saya aja yg ga ada atau emang semua ga ada, soalnya dari awal ga pernah pakai fitur music player, thanks

Diposting oleh: Hehovan
Active Level 1

bateri

Diposting di: Activities

Baterai **bleep** samsung A11 saya cepat sekali habis tidak seperti dulu. bagai mana cara mengatasi baterai cepat habis dan apa baterai nya harus di ganti.tolong komentar.

Diposting oleh: wahidil
Active Level 1

Izin bertanya Teratasi!

Diposting di: Activities

Mencoba curhat pada post sebelumnya sekaligus mencari tips mutakhir biar cepet naik pangkat, berakhir pada post yang menjadi seperti ini, kolom komen tak bisa terbuka dan post tak terlihat di community, apakah ini yang namanya cinta takedown? Atau ha...

Diposting oleh: ZiGNUR
Active Level 2

Nobar Playoff MPL Indonesia Season 6 - DAY 3 Teratasi!

Diposting di: Activities

Halo Members! Nggak sabar menyaksikan siapa yang jadi pemenang MPL Indonesia Season 6? Jangan sampai kelewatan nonton Playoff MPL Indonesia Season 6 - DAY 3 di thread ini pada hari Minggu, 18 Oktober 2020 dengan jadwal berikut: ● 13.00 WIB - Match 7 ...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

Nobar Playoff MPL Indonesia Season 6 - DAY 2 Teratasi!

Diposting di: Activities

Halo Members! Sudah siap menyaksikan buat Nobar Playoff MPL Indonesia hari kedua? Kamu bisa menonton Playoff MPL Indonesia Season 6 - DAY 2 di thread ini pada hari Sabtu, 17 Oktober 2020 dengan jadwal berikut: 13.00 WIB - Match 4: Winner Match 2 vs A...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

Nobar Playoff MPL Indonesia Season 6 - DAY 1 Teratasi!

Diposting di: Activities

Halo Members! Nggak sabar menyaksikan babak playoff MPL Indonesia Season 6? Jangan sampai ketinggalan! Kamu bisa menonton match pembukaan Playoff MPL Indonesia Season 6 - DAY 1 di thread ini pada hari Jumat, 16 Oktober 2020 dengan jadwal berikut: ● 1...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

SAMSUNG QUIZ: SPOT THE DIFFERENCES

Diposting di: Activities

Halo Members, ModTwo mau curhat nih… Jadi ModTwo mau ganti smartphone, tapi galau karena mau pake tablet juga. Soalnya ModTwo pengen device yang lebih compact tapi dengan layar yang luas juga. Untungnya Samsung punya produk Galaxy Z Fold 2 nih! Ini t...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

why Teratasi!

Diposting di: Activities

Kenapa ya, udah makan banyak trus lapar lagi gara-gara bau masakan? Apa ini rasa lapar asli atau dari pikiran aja.. 🙄🙄

Diposting oleh: kurata
Active Level 2