취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스레기

237 보기
서필
옵션
Bixby

자전거탈일이 많아서 가끔 음성호출해서 전화걸거나하는데 호출되는 소리만들리고 되다말때도 많고 전화거는것도 저화면에서 멈추는 경우가 너무 많은듯요...차라리 잠깐 멈춰서 주소록찾아서 거는게 더 빠름. 빅스비 열통터져서 못쓰겠어요
7 댓글
도도야사랑해
Bixby
요즘 저두 갑자기 저렇게 멍때려서 못쓰고있어요 ㅜ ㅜ
Bixby

Thunkable 님 께서 빅스비 캡슐 디벨로퍼를 다녀오신후 정보를 알려주셨는데 해당링크 [ https://bit.ly/2wVt7eA ]를 참고하시면 빅스비의 오류에 대한 이해가 될 수 있을 것 같습니다.

아마 서버 오류가 아닐까 싶네요

Bixby
동감합니다 아니 계속 쭉 안되던 녀석이면 기대를 안하겠는데 한동안 잘되다가 이러면 진짜 빡쳐요
널좋아해
Bixby
빅스비 없는 제품 사용 하세요
이기자요
Bixby
업데이트 이후 정말 빅쓰레기 된 듯. 전엔 잘 알아 듣고 실행도 잘 하고 하더만... 요즘엔 툭하면 할 수 없는 일 배울게 많다나 뭐라나 그러면서... 오히려 오케이 구글이 말 잘 듣고 실행 잘함. 그래서 오케이 구글 부르고 있습니다.
유리SR
Bixby
저도 가끔 전화연결 시도시 겪네요. 또 여러가지 빅스비를 앱 실행하는 빈도가 높습니다. s9+나온 초장기 땐 잘알아들어서 좋았는데, 지금은 손으로 일일히 터치해서 하는게 빠름. 편하게 하라고 만든 빅스비이면서 더 불편하게 하는지 모르겠음. 차라리 구글보이스를 사용하는게 더 효과적인 듯.
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 크롬을 기반으로 한 웹뷰 동작에 일부 오류가 발생하여
웹뷰가 사용되는 빅스비의 답변 화면이 정상적으로 출력되지
못하는 증상이 발생된 것으로 확인하였습니다.
정상화를 위한 조치 중에 있으나, 정확한 수정 일자의 확인은 어려운 점
고객님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.
번거로우시겠지만 해당 오류의 수정 전까지는
단말의 설정 > 애플리케이션 > Chrome > 우측 상단 더보기 > 업데이트 삭제에서 업데이트 삭제 후 재 사용을 부탁드립니다.
다만, 구글 계정으로 동기화가 되어 있지 않았다면 업데이트 삭제 시
크롬에 저장된 북마크, 방문 기록 등의 데이터가 초기화 될 수 있는 점
이용에 유의를 부탁드립니다.
(※ 구글 계정 동기화 방법은 하기와 같습니다.
단말의 설정 > 계정 및 백업 > 계정 > 구글 계정 선택 > 계정 동기화 > Chrome 항목 활성화)

감사합니다.