취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 개선 건의

768 보기
일해랏삼성
옵션
Bixby

빅스비가 이 명령어를 알아듣질 못하네요 수정 바랍니다 

캡슐 선택 자체가 안 되는 건 당황스럽네요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 "메일 보내야 한다"라는 표현으로 인해 이메일 캡슐로 연결된 것으로 확인되어 담당 부서를 통해 수정될 예정입니다.
다만 서버 배포에 시일이 소요되어 정확한 개선 시점에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
KYJER
Bixby
진짜 빅스비 언제쯤이면 똑똑해질까요...
일해랏삼성
Bixby
그래도 많이 좋아졌어요 ㅋㅋ
이건 특수한 경우 같아요
채택된 답변
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 "메일 보내야 한다"라는 표현으로 인해 이메일 캡슐로 연결된 것으로 확인되어 담당 부서를 통해 수정될 예정입니다.
다만 서버 배포에 시일이 소요되어 정확한 개선 시점에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.