취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 호출명

279 보기
낚시하는고양이
옵션
Bixby
빅스비 호출명 어때요?
전 '하이 빅스비' 너무 별로에요
'시리아' '아리아' 
이런 쉽고 예쁜이름들 쓰는곳 보고 배웠음 해요
적어도 '하이'빼고
'빅스비야' 라고만 해도 훨 나을거 같은데ㅜㅜ
4 댓글
써니샤인
Bixby
s8 출시 하면서 빅스비 1.0 때는
"하이 빅스비" 가 아니라 그냥 "빅스비" 였는데...
Bixby
저도 하이 빅스비 말고 그냥 빅스비 부르는것이 더 좋을것 같습니다
빅스비 담당자님께 건의 하시는것도 좋다고 생각합니다^^
옵션
Bixby

낚시하는고양이님 안녕하세요~

빅스비 호출 명령어 변경은 유관 부서에서 추후 지원 가능 여부를

신중히 검토 중에 있습니다.

다만, 현재 확정된 내용이 없어 정확한 안내가 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며

지속적인 검토와 개선으로 보다 나은 서비스가 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다. 

Note20UltraWhite
Bixby
임의로 정할수 있으면 자비스 이디스 이런거 하시는분들 있으실거같네요 ㅎㅎ