취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 홈 광거제거..

961 보기
yonnie
옵션
Bixby
빅스비 홈을 자주 사용하는데 계속 광고가 떠서 짜증나네요. 80만원 주고 폰을 샀는데 왜 빅스비 홈에 광고가 있나요? 삼성 기본 어플에라도 광고 없애야하는거 아닌가요. 삼성 One UI는 매우 깨끗하고 심플한 디자인이 마음에 들었는데 광고로 인해 깨끗한게 지저분해진 느낌이 있네요. 혹시 광고 제거 방법있으면 좋겠네요 ^^
4 댓글
뿜어볼래
Bixby
어느날부터 광고가 나오네요.
쓸데없는 데이타 빨아먹는 바이러스 광고
yonnie
Bixby
맞아요ㅜㅜ
도도야사랑해
Bixby
저두 갑자기 광고뜨기 시작해서 놀랐어요~
채택된 답변
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 현재 빅스비 홈 내 광고 카드가 배포된 단말의 경우

해당 카드를 좌우로 밀어서 일시적으로 숨김 처리 하는 것은 가능하나,
기능을 OFF하는 설정은 제공되지 않습니다.
말씀주신 불편 사항은 유관 부서로 전달하여 추후 개선 가능 여부를 신중히 검토할 예정이나,

정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.