취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

업데이트된 빅스비 보기 깔끔하네요

257 보기
솜브라
★★
옵션
Bixby

좌측이 업데이트 전 우측이 업데이트 후 인데 아이콘으로 표기되던게 탭형식이라서 좀거 어떤 메뉴인지 확인하기 쉬워진거 같습니다

또한 빅스비 번튼 누른상태에서 위로 스와이프시 빅스비 홈으로 이동이 되는거도 편리해진거 같습니다.

18 댓글
Bixby
빅스비ㅎㅎㅎ예뻐지는거도 좋지만 할 수 있는 일이 더 많아졌으면..
(그너저나 테마 이쁘네유)
Bixby
테마 노트10 물방울 배경이에용 으으
달빛샤워
Bixby
빅스비 활용도를 높여줬음 좋겠어요ㅠㅠ
Bixby
빅스비 캡슐스토어 생겼으니 생태계가 많이 커지길 바랍니다
달빛샤워
Bixby
헉 캡슐스토어는 어떠케 들어가나융
Bixby
빅스비에서 우측으로 스와이프하시거나 마켓플레이스 탭눌러주세용
그녀
Bixby
미누님 화이트로 사전예약 하셨나요ㅎㅎ
Bixby
네네 화이트로요
기다리고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
그녀
Bixby
전 블루로 월요일에 블루 예약 걸었는데 오늘 예약번호 문자 왔더군요

근데 실물은 어제 보고 왔는데 글로우로 할걸 그랬나ㅋ

글로우 은근 괜찮더군요~ 화이트도 이쁘고요ㅋ

글로우 > 화이트 > 블루 > 블랙 순으로 예약이 많더라구요.
Bixby
블루도 이쁘던데요 S6때의 컬러같이 묘하게 빠지는 편광필름 컬러에요 ㅎㅎㅎㅎ
그녀
Bixby
네 저도 영상으론 이뻐보이는데 실물을 못봐서 애매한 상황입니다.ㅋ
후기 올리겠습니다
Bixby
ㅎㅎ 기기받으시면 후기 기다리겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 버튼 꾹누르고 있으면 나오는 저것도 이쁘네요.
Bixby
흐흐 맞아요 저만 느끼는건지 모르겠지만 좀더 애니메이션이 부드러운거같아여ㅎㅎㅎ
채택된 답변
Luminant
Bixby
빅스비가 점점더 좋아지고 있어요!!ㅎㅎ
Bixby
맞아요 ㅋㅋㅋ 자연스러워용 좋아요 !!!
채택된 답변
Bixby
UI가 개선되었군요.. 가독성이 좋아진 것 같아요~ 😊👍👍👍
Bixby
아이콘으로만 보여지던데 텍스트가 되다보니 보기더좋고 접근성도 좋네요 ㅎㅎㅎ