취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

재생

289 보기
happyblue
옵션
Bixby
엊그제부터 유튜브볼때마다 빅스비가 재생돼요 왜그런가요 불편해요
8 댓글
賢e
Bixby
왜 그럴까여 ~
모든앱을 닫아 보시고 유튜브만 열어보세여 ~
시노세혀기
Bixby
빅스비 음성호출기능을 꺼보시고 사용해보시겠어요?
AraMoa
Bixby
같은 증상입니다..
happyblue
Bixby
감사합니다 어제도 모든앱닫고 해봤는데 안되더라구요
음성호출기능을 끄고 사용하니 빅스비가 재생되진 않아요 일단 불편한건 해결했어요 유튜브사용할때마다 ㅠㅠ
따사로움
Bixby
저도 같은 증상 유투브뿐만아니라 모든동영상재생시 그러는거같음
날유
Bixby
그거 저도그래요 업데이트 이후부터 계속 말도안했는데 영화보다 뜨고 유튜브보다 뜨고 개빡쳐요 진짜
에머
Bixby
영상볼때 필요할때에 부를려고 켜두는데 그게오류로인해 시도때도없이 켜지니 켜도불편 꺼도불편..
옵션
Bixby

happyblue님 안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

말씀주신 유튜브 재생 시 빅스비 동작 오류 관련하여
해당 채널에서는 정확한 원인 파악이 불가하여 도움이 어렵습니다.

번거로우시겠지만, 해당 증상이 확인된 직 후
'빅스비 메인 화면 > 우측 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 문의해 주시면
로그 분석을 통한 확인 후 답변을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.