취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 꺼져있을때 빅스비 사용시 잠금 문제

529 보기
빅스비조련사
옵션
Bixby
잠금을 해제하라고 하는데 손 못써서 빅스비 쓰는건데 잠금언제 해제하고 앉아있어여 신뢰할수있는 기기나 장소일때는 잠금해제 없이 사용하게 바꿔주세여 잠금풀고 빅스비~ 부르느니 그냥 쓰는게 빠름
8 댓글
KATARINA
Bixby
저도그생각했었어요ㅋㅋ운전중에 빅스비호출해서 네비검색하려햇더니 잠금을 풀래서ㅡㅡ 오히려 보안을위한 잠금이 불편하게만드는게된거잇죠ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
그거 기능있어요 특정장소에가면 잠금풀리는 설정에 있어요 전 s7
빅스비조련사
Bixby
빅스비 말한거임 그기능은 알져 ㅎ
옵션
Bixby
안녕하세요 삼성 서비스 운영 담당입니다.

제안주신 의견은 유관부서에 전달하여
빅스비 기능 개선에 검토해보도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 일자에 대해 안내드리기 어려운 점
양해 부탁드립니다.

감사합니다.
스팍
Bixby
신뢰할수있는 기기나 장소일때로 잠금해제 기능 해두는건 S8에두 있어요

잠금기능 고르는 설정에 꽤많이 있어요
빅스비조련사
Bixby
그건 아는데 빅스비가 잠금 해제를 못한다고 쓴거임 ㅎ
lastly
Bixby
제가 이 글 쓰려했는데 적극 공감합니다. 보안관련 사항은 그렇다쳐도 음악중지 같은 간단한 기능은 되었으면 좋겠네요 아니면 사용자가 허용범위설정을 할 수 있다던지
양양
Bixby
스마트락 (와이파이, 블루투스, 장소 등)이나 얼굴인식 쓰면 쓸만해요.