취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(개선요청)액티브2 빅스비 음성명령으로 Flo음악 재생

615 보기
Bixby
1. 워치에서 플로 재생
플로 이용중입니다.
액티브2로 어떤 노래 듣고 싶어 라고 하는데 내장메모리에 저장된 노래만 재생되네요. 개선 안될까요?

2.워치에서 외부 음악 노래 찾기
카페에서 나오는 노래가 궁금해서
핸드폰으로 이 노래 뭐야 라고 하면 노래 찾아주는데요.
워치에서 똑같이 하면 내장메모리에 저장된 음악을 검색하고 있네요. ㅜ ㅜ 핸드폰과 동일한 기능 추가 안될까요?

3. 워치에서 뉴스 및 라디어 듣기
워치에서는 뉴스나 라디오를 들을수 없더라구요.
추가 안될까요?

4. 워치에서 시계알람 핸드폰 동기화
워치에 몇시에 깨워줘 그러면 워치만 울리는군요. 
핸드폰과 같이 울리는 옵션이 있으면 좋겠습니다.
둘 중하나가 꺼져도 알람이 울릴수 있게 말이죠.

5. 워치에서 핸드폰 설정제어
핸드폰 알람 몇시에 맞춰줘
핸드폰 와이파이 꺼
핸드폰 진동모드 설정 해
핸드폰 방해금지 모드 해지 등
그리고 블루투스 연결이 아닌 lte나 와이파이 상태에서 빅스비 음성명령으로도 되겠지요?

2 댓글
CROSK62
Bixby
Flo제작사에서 빅스비용 캡슐을 제작하지않아 빅스비를 통해 재생이 불가합니다. 제작사에서 지원해야하며 워치에서 사용하려면 Tizen용 앱이 제작되어야하는데 이역시 없기에 2가지 조건이 충족되야 사용가능합니다.
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 갤럭시 워치 액티브 2를 포함한 워치 단말에서는 FLO, 음악 인식, 뉴스 및 라디오 캡슐을 지원하지 않아 말씀하신 기능의 이용이 어려우나, 해당 캡슐 지원 확대에 대해 담당 부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다.

또한 말씀하신 워치와 휴대폰 간 알람 동기화 및 워치를 통한 휴대폰 설정 제어 기능도 현재 지원하지 않는 기능이나, 해당 기능 추가에 대해 담당 부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다. 다만 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.