취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 홈 미니 업데이트 있습니다 :)

284 보기
솜브라
★★
옵션
Bixby

빅스비를 이제 간편하게 부를 수 있네요~

하이 빅스비가 아닌 빅스비~ 라고 호출할 수 있어요~

자연스러운 발화가 될 꺼같습니다.

빅스비 음악 틀어줘~

빅스비 티비 꺼줘

빅스비 타이머 맞춰줘

빅스비 4시에 약 먹어 라고 리마인더 해줘

엄청좋네요 스마트폰도 호출명령어 여러개 추가되었으면합니다 ㅠㅠㅠ

18 댓글
Bixby
당장 하러 갑니다~
Bixby

좋아요 빅스비! 하니까 띠링~ 하네요 ㅋㅋㅋ

Bixby
근데 왜 호출 명령어 설정이 없을까요? 🤔🤔
Rock23
Bixby
오!!😃 슬슬 홈 미니도 업그레이드 되는중이네요!!👍
솜브라님 업데이트 정보 넘 고맙습니다💘🥳
Bixby

감사합니다 더 좋게 변경된 업데이트 소식을 문자로 알려주셧더라구요 !

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
저게 이제 폰에 들어가는
빅스비까지 지원해주면 완벽할겁니다.

갤럭시 홈에 들어간걸 보면 가능성이 없진 않겠죠..😚😚
Bixby

ㅎㅎ 맞아요 기본빅스비에도 들어갔으면좋겠어요 

Luminant
Bixby
오ㅎㅎ 편하게 부를수 있겠네요^^
채택된 답변
Bixby
요런 부분들이 업데이트 되었다고 합니다. 🤗
‐------------------------------
[업데이트 내용]

□ 빅스비
- 호출명령어 "빅스비" 추가 : 더보기(⋮) > 설정 > 호출명령어에서 설정 가능
- "하이 빅스비" 후 동일 Wi-Fi AP 에 연결된 2개 기기 깨는 현상 개선
- "네트워크 에러" 안내 후 동작 안되는 부분 수정

□ IR 리모컨
- 에어컨 추가시 확인 절차 단축
- 일부 TV 에서 채널 "15"번 틀어줘시 "1" 번 채널로 처리되는 부분 개선
- 에어컨 전원 꺼지지 않는 현상 수정

□ 음악
- 음소거 후 해지시 기존 설정값으로 복귀 되도록 수정
- 음악 재생 중이 아닌 경우 "되감기" 라는 대화에 대한 대답 수정

□ 연락처
- 일부 연락처 동기화 안되는 문제 수정
- SIM 카드 연락처 동기화 추가

□ 시원스쿨
- 영어 테스트 도중에 다시 읽어주는 기능 개선 (‘다시 읽어줘’)

□ 주식
- 미국 다우존스 지수 현황 제공 (‘실시간 다우존스 지수 알려줘’)

□ 내 폰 찾아줘
- '전화기' 로 찾을 때도 동작되도록 개선 (‘전화기 찾아줘’, ‘전화 찾아줘’)

□ 캘린더 일정
- 토/일 일정 있을 때 주말 일정으로 확인 가능하도록 개선 (‘주말 일정 알려줘’)

□ SmartThings 기기 제어
- 전원 끄는 기능을 지원하지 않는 기기의 경우, 전원 종료 대화시에 취소 동작이 자동으로 되도록 개선 (‘세탁기 종료해줘’, 에어드레서 꺼줘’)
- 에어드레서의 아웃도어 코스 인식하도록 개선 (‘에어드레서 아웃도어로 설정해줘’)
- 선풍기 관련 다양한 대화 추가 (‘선풍기 풍량 키워줘’, ’풍량 낮춰줘’ 등)
- TV 볼륨 조절 시 음소거 되는 문제 수정 (‘TV 소리 올려' 등)
Note20g
Bixby
역시 파란토끼님 깔끔한 정리 좋습니다👍👍
Bixby
Note9g님.. 그렇습니다님 말씀처럼..
공지를 가져온 것 뿐이예요~ 미처 공지 확인을 못하신 분들이..
조금 더 편하게 보실 수 있게 말이죠~ 😊
Bixby
오오오 많은분들이 원하시던 기능인데 잘된듯합니다
Note20g
Bixby
오 유용한 기능이 추가 됬네요!! 전화기 찾기!!
레이몬드김
Bixby
잘 되었어요. 하이 빅스비하면 노트10과 동시에 반응하거든요.
해시테크
Bixby
폰에 있는 빅스비는...버전 업데이트로 지원을 해줄 수도 있겠네요...🤔
삼성러버
Bixby
핸드폰으로도 빨리 지원됬으면 좋겠어요!!!
시노세혀기
Bixby
티비볼륨 건의 했는데 잘 되었네요:)
sangseon
Bixby

업뎃후 홈미니가 티비볼때 어찌나 반응을하는지.... 빈도가 늘어났어요~