취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기존 S보이스 삭제기능 지원이 필요합니다.

671 보기
아리아0529
옵션
Bixby
6월이면 중단되는 S보이스...
제 FE를 비롯한 기존 S보이스 선탑재 폰들은 빅스비로 대체가 안된다고해 아쉬웠는데요.
그럼 S보이스 삭제를 허용해주셨으면 합니다 ㅠ
어차피 쓰지도 못하고 용량만 잡아먹을바에야 깔끔하게 없앨수라도 있는게 맞다고 생각합니다.
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
네 맞습니다 s보이스 서비스 종료 후 삭제 할수 있도록 해주셨으면 좋겠습니다
진저브레드맨
Bixby
저도 같은생각이에요 ㅎㅎ 전 S보이스 종료시 홈미니에 있는 빅스비로 갈아탑니다
JINU_
Bixby
애초에 시스템 앱으로 박혀있는 거여서 소프트웨어 업데이트로 지원해야 하는 부분이긴 해요.. 조만간 S보이스 서비스 종료되면 삭제하는 방법 올려볼게요 !
Note20g
Bixby
S보이스를 빅스비로 대체하기에 큰 어려움이 있습니다.
일단 시스템 파티션문제와 OS가 지원하지 않는 경우 이러한 문제가 존재하기에 지원이 어려울듯합니다.
Dinorex
Bixby
어짜피 사용하지 못할바엔 삭제를 지원하는게 맞다고 봅니다~
Note20UltraWhite
Bixby
이거 안된다는게 인터넷 검색 그런거 말고 3분뒤에 알람 이런거도 아예 안된다는걸까요?
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

문의하신 S보이스 종료 이후 삭제 옵션 추가에 대해 담당 부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며 앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

서태진
Bixby
s보이스도 빅스비 담당자분이 담당하시나욤?