취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꼭 한 번 만나보고 싶다]삼성전자 빅스비 PM을 만나보았습니다

1450 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby
28 댓글
Bixby
담당님 반가워요 :)
빅스비 홈 에서 마이크아이콘은 빅스비 모양으로 대체 되면 좋겠고, 앱 사용 중 빅스비 호출로 인해 앱 정지가 없었으면 합니다 ㅜㅜㅜ 빅스비호출로 멈춤갭이 너무 불편하네요
두리IT
Bixby
맞습니다
hyj5691
Bixby

네~ 그런거같네여~^^

Bixby
빅스비 2.0과 3.0이 어떻게 달라졌는지..
외적인 디자인도 바뀌었지만..
내부적인 로직이나 다른 부분들에도 분명 변경점이 있을텐데..
그런 부분에 대한 안내도 해주시면 좋겠어요~ 🤗
두리IT
Bixby
네 맞아용
S21UN10p
Bixby
2.0에서 3.0으로 되면서 어떤게 달라졌는지..
뭐 디자인이 달라졌네 뭐네 그런거...
또 그에대한 비하인드스토리도 보여줬으면좋겠습니다 ㅎ

(근데 이번 홈미니 업데이트되면서 추가된 새미는 무슨 뜻인가요...)
PhantomWhite
Bixby
새미는 Samsung의 앞글자인 Sam 같아요 ㅋㅋㅋ
ㅣㅢㅣ
Bixby
빅스비는 어떤폰부터 사용가능하나요?
서감자
Bixby
저 a31 폰쓰는뎅 빅스비가 없어요ㅠㅠ 어떻게 하면 되는지 알려주세욧!!
Bixby
안타깝게도 인터넷에서 찾아 보았지만, 갤 a31은 빅스비가 존재하지 않는다네요ㅠ
Dinorex
Bixby
A31은 빅스비보이스 미지원 기종입니다ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
A21s도 빅스비 지원해 주세요.
두리IT
Bixby
빅스비도 여러 기기의 지원 해주세요
담당님 부탁드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
지원 되는 기기들이 너무 적어요...구글만큼 돼야 활용도가 많지..
알레스카연어
Bixby
빅스비 마이크 아니콘 빅스비 로고로 해주세요
젤리유령
Bixby
👍👍👍👍
에르지아스
Bixby
빅스비 좋아용
광대당
Bixby
호출호칭이 너무 길어요. '하이 빅스비', 아이폰'쉬리야' 신속성 친근감에서 뒤떨어짐. 각자가 호출 할수 있는 빅스비 닉네임 설정을 할수 있게해주세요
블루미라이프
Bixby
호출명령은 상당히 고난도의 작업인가 봅니다. 몇달전 어디에서 작업중이라고 본 것 같은데 아직도 그대로인걸 보면...
YJ_K
Bixby
호출 너무 못알아 들어요... 안불어도 대답 하는 경우 많고..
특히 냉장고에서 반응 너무 합니다.. 그리고 거리 상관 없이 그냥 다 울리네요.
크게 부르면 스피커 폰 냉장고 세탁기 건조기.. 다 대답 하네요. 40평 집에 다 따로 있는데 ㅎㅎ 가까운 것 들으면 다른건 안되어야 하는거 같은뎅...
005ugg
Bixby
이어폰 한쪽식남니다
석진아범
Bixby
너무 획일화된 호출방법 '하이 빅스비' 를 사용자 지정 호출방식으로는 변경이 불가능할까요? 현재 인식율을 높이기 위한 녹음기능을 활용하는 방법도 있을듯 한데....
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
촣아요.
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
촣아요.
Bixby
빅스비를 거의 사용하지 않아서 알아가는 중입니다. 빅스비에서 여행과 교통 안에 길안내가 있던데요 SK 텔레콤 통신사를 사용할 때 가능한지요. 참고로 전 유플러스를 사용하고 있어요.
갤121ㄷ
Bixby

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양한 제품군이 장점이 전혀 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bixby
빅스비 루틴으로 위젯 실행가능하게 했으면 좋겠어요
iptime wol로 집에 오면 컴 켜지게 하고 싶은데 실행 목록에 없네요..
털냥
Bixby
카카오톡 지원은 언제 될까요?ㅜㅜ 기다리고 있습니다