취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 업뎃 했는데 알람 설정에서 빅스비보이스가 없어요 ㅠ

746 보기
노트만평생
옵션
Bixby
커뮤니티 비슷한 글 다 찾아보고 따라했는데 어떻게 하는지를 모르겠는데..

하나하나 세세하게 알려주세요 ㅠㅜ
4 댓글
앙즈
Bixby
파이 업데이트 이후 최소 1번은 빅스비 보이스를 실행하면 생깁니다
알람의 알림음애 들어가면 생기니 빅스비 보이스를 최소 1번은 실행해 보세요
alsgh529
Bixby
빅스비버튼을 눌러 빅스비를 설정한후 다시 확인해보세요~~
징어씨
Bixby
업뎃 이후 빅스비 보이스 들어가 주셔야 사용 가능합니다.
옵션
Bixby

노트만평생님 안녕하세요~

빅스비 보이스를 정상적으로 사용 가능한 상태임에도

문의주신것처럼 시계 앱 > 빅스비 브리핑 메뉴에서 빅스비 보이스가 확인되지 않는다면, 오류 직 후

'빅스비 메인화면 > 우측상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기'를
체크하여 주시고, 해당 화면을 첨부하여 재문의 주시면 확인 후 회신 드리겠습니다.

감사합니다:)