취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

담당자님 저 jean2쓰는데요

491 보기
bookworm1123
옵션
Bixby
Galaccy jean2에서는 언제 빅스비 지원되나요?
빅스비 앱 설치는 되는데 지원되지 않는 디바이스래요
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
갤럭시 진2는 빅스비 보이스가 없어서 불가능 합니다
vll3
Bixby
지원예정 없음 ㅇㅋ?
뱀프
Bixby
galaxy jean2 에는 빅스비 호출 버튼이 없고 아마도 지원이 힘들것 같네요
bookworm1123
Bixby
근데 노트 20올트라에도 빅스비 버튼이 없잖아요
JENNIERED
Bixby
노트10시리즈부터 전원버튼과 빅스비버튼이 측면버튼으로 통합된걸로 알고있습니다.
뱀프
Bixby
전원키랑 빅스비 호출 키와 같이 사용 하는거 아닌가요?? 저 노트20 자급제 배송오면 확인해봐야겟네요
노트10+ 도 전원키 꾹 누르면 빅스비 호출 되더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
A시리즈 대부분 지원을 안하는데
jean2가 되겠나요...
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
a30이상은 지원되는데요?
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
A시리즈 개편 전까지 통틀어서 말한 겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
아하
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

말씀하신 갤럭시 Jean2 단말의 경우 현재 빅스비 보이스가 지원되지 않습니다.

빅스비 보이스 지원 단말의 점차적 확장을 위해 노력하고 있으나 해당 모델의 반영 여부나 반영 시점에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.