취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리마인더 위젯 흰색줄 생김

319 보기
바울바
옵션
Bixby

리마인더 업데이트후 위젯 에서 투명도 설정하면 이렇게 흰색 줄이 생기네요 내용을 입력해도 뒷 배경에 흰색 줄이 생깁니다 안 생기게 하지 못 하나요? 업데이트에서 다른 옵션이 생긴건가요?Screenshot_20190708-073247_One UI Home.jpg

2 댓글
노트알라븅
Bixby
저도 분홍줄과 파랑줄 두개가 생겼었는데, 오늘 소프트웨어 업뎃 하고 나닌깐 사라졌어요^^
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

말씀주신 리마인더 업데이트 후 투명도 설정 시 흰색 줄 노출 오류 관련하여
해당 채널에서는 정확한 원인 파악이 불가한 점 양해 부탁드립니다.
번거로우시겠지만, 문제 해결을 위해 오류 발생 직 후,
'빅스비 메인 화면 > 우측 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 문의하시면
추가적인 확인 후 답변을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.