취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

며칠전부터 빅스비가 왜 먹통일까요??

338 보기
dsky7
옵션
Bixby
계속 안되는 이유좀 알고싶어요..

뭘해도 계속 검색중이라고만 뜨네요
9 댓글
포쿙
Bixby
빅스비 홈에서 활성화 시켜 보세요
도도야사랑해
Bixby
저도요 ㅜ ㅜ
금별이2
Bixby
s8인데아침에자고나서빅스비호출하면대답만하고뒤에먹통ㆍ며칠지나니괞찬아졌어요원인은모르고ㆍㅎㅎ
락키
Bixby
설정 - 애플리케이션 - 크롬(업데이트 삭제) 저는 이렇게 해서 빅스비 쓰고 있습니다.
쫀득쫀득떠억
Bixby
크롬이 어디 있나요?
부평소닉
Bixby
저도 그래요 연락처만 하루종일 찾네요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
저도 클롬업데이트를 지우니까 바로 되네요
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 크롬을 기반으로 한 웹뷰 동작에 일부 오류가 발생하여
웹뷰가 사용되는 빅스비의 답변 화면이 정상적으로 출력되지
못하는 증상이 발생된 것으로 확인하였습니다.
정상화를 위한 조치 중에 있으나, 정확한 수정 일자의 확인은 어려운 점
고객님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.
번거로우시겠지만 해당 오류의 수정 전까지는
단말의 설정 > 애플리케이션 > Chrome > 우측 상단 더보기 > 업데이트 삭제에서
업데이트 삭제 후 재 사용을 부탁드립니다.
다만, 구글 계정으로 동기화가 되어 있지 않았다면 업데이트 삭제 시
크롬에 저장된 북마크, 방문 기록 등의 데이터가 초기화 될 수 있는 점
이용에 유의를 부탁드립니다.
(※ 구글 계정 동기화 방법은 하기와 같습니다.
단말의 설정 > 계정 및 백업 > 계정 > 구글 계정 선택 > 계정 동기화 > Chrome 항목 활성화)

감사합니다.

쫀득쫀득떠억
Bixby
빅스비를 불러도 안돼는데 복구를 어떻게 하나요?