취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 2차 빅스비 3.0

961 보기
서준bixby
옵션
Bixby

빅스비 홈이 깔끔한것은 좋다만 저 마이크 버튼이라도 빅스비 로고로 하지

너무 색을 잃은것 같습니다.

이게 빅스비를 쓰고 있는지 어시스턴트를 쓰고 있는지를 모르겠네요.

특유의 민트색 색깔 감성도

사라졌습니다.

너무나 안타깝네요.

빅스비 특유의 민트 감성 그리고 불렀을때 뜨는 면적 키우고 전이 더 좋아요 솔직히 이 호출음도 S보이스 같아지고 좀 이게 예전이 더 좋으네요 개인적으로 ㅠ

마이크 버튼이라도 빅스비 로고로 바꿔주셨으면 ㅠ
15 댓글
SamsungGalaxyS24U
Bixby
저는 바뀐게 더 마음에 드네요.
평범한고딩
Bixby
호불호 갈릴듯해요
사암각자
Bixby
기능은 편리해졌지만 갬성?을 잃었네요.. 기존에는 배경색덕분에 디자인이 이뻤을 정도였는데.. 호불호 갈릴 듯 합니다.20201022_203459.jpg
야자킹
Bixby
그나저나 빅스비 3.0은 다크모드 적용 안되는건가요?
서준bixby
Bixby
됩니다.
다크모드키면 완전히 새카메집니다.
두리IT
Bixby
적용되용
두리IT
Bixby
기존이 마음에 드네요...
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
S보이스 갬성이네요. 전보단 확실히 나은듯요.
이제 웨어러블 앱만 라이트 모드 만들어 줬으면...
ODYSEY
Bixby
one ui 3.0이상부터만 되는기능인가요?
서준bixby
Bixby
베타 2차 업데이트 후에 자동적용되네요
joooon
Bixby
마이크..최악이네요..s 보이스가 됬네요
imAsking
Bixby
저도 빅스비 로고가 더 좋아요
DJtwo
Bixby
빅스비 바뀌나요? 업데잇하려니 최신이라고 나오는데. 이거 어떻게 받아요?
서준bixby
Bixby
One UI 3.0에서 나타납니다.
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
해당 내용은 담당 부서로 전달하여 추후 개선에 대해 신중히 검토하도록 하겠습니다.

다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며, 앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.