취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비가 말도 마치기전에 끝내버려요;;;

248 보기
스증사미
옵션
Bixby
예를 들어서 하이빅스비 하고 켠 다음에 오늘 구미시 날씨 알려줘 라고 말할려고 하는데 오늘 구ㅁ 하고 말하는 중에 딩 하고 끝내버려요.. 말을 중간에 끊다니 ㅠㅠㅠ
날씨는 제대로 알려주긴하는데 다른 기능들을 못 쓰겟어요 이번주에 찍은 사진 갤러리에서 열어줘도 예전에 갤럭시 s8 쓸때는 애용하던 명령인데 이번에 s10으로 바꾸고 난 뒤에서는 이번주까지 말하고 딩 하고 끝내버리네요.....
어떤 설정을 손봐야하나요
3 댓글
일해랏삼성
Bixby
빅스비가 생각보다 끊는 게 ㅃㄹ요.. ㅜㅜ
충분히 큰 소리를 내시는 것밖에 방법이 없습니다.
옵션
Bixby

스증사미님 안녕하세요~

"하이 빅스비"를 통해 음성 호출 시 약 2~3초 안에 발화하지 않는 경우

음성 인식이 불가합니다.

또는 빅스비 버튼을 통해 호출 시 음성 명령을 종료하는 시점까지

버튼을 누르고 있어야 음성 인식이 가능한 점 참고를 부탁드립니다. 

다만 빅스비 버튼을 누르고 발화 혹은 음성 호출 후 2~3호 안에 발화를 시작하였음에도

문의주신 증상이 지속된다면, 로그 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만, 문의주신 증상이 발생한 직 후

'빅스비 보이스 메인화면 > 우측상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서

'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크한 후 재문의주시면 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Bixby
담당자님.. 발화대기시간을 사용자 패턴에 맞게..
자동으로 인식하는 것은 힘든 일일까요?
말이 빠른 사람과.. 말이 느린 사람이 있는데..
일괄적인 시간적용은.. 조금 아쉬운 감이 있습니다..
아니면 발화대기시간을 사용자가 설정 가능하면 좋겠습니다~ 😊